Я выкурю тебя, как сигарету-Семен Лойко

Дорошенко За
Импровизация на стих молодого талантливого, романтичного  поэта, студента  из Донбасса, Семена Лойко.

Эх!  Мои качели по ночам. Город спит в тревожной тишине, не спится  заставе  и мне.  Качает ветер верхушки платанов, качели. В наушниках слушаю музыку, но мысли об одном.
Много пережитого не вместить в  памяти своей. С  болью, с кровью  бьется шальное ранимое сердце и я боюсь не успеть тебе сказать главное.  Рядом фронт. Война.
Послушай  меня..

Ты вошла так нежданно
В мое сердце  и  мысли .
Как же понял я рано,
Звезды наши, как числа.

Как торпеда ворвалась,
Разрушая   былое.
Только нежная малость
Нам осталась с тобою..

Ты  Уходи!-  я кричал,
Было тошно и больно.
Наш  одинокий  причал.
Он  забыт и довольно..

Голубями летели
Мы в пространство  любви.
Облака  карусели
Да надежд корабли...
Окружали  повсюду
-Ты  Уходи - я  прошу.
Одиноким побуду-
Но я  тебя не  прощу..

Выкурю тебя, как сигарету.
Забуду  мечты  и  тревоги
Умирают надежды, рассветы.
И  Уходят в вечность дороги..

УХОДИ!

Уважаемые читатели читайте лирику Семена Лойко.
Нежность, переживания,  трогательные чувства, проникающие в душу.
Крик отчаянья,  и вера в  свои силы...Это поэт от Бога.
У него светлое будущее.

Написано эксом..

23.09.2018(Д-Л)Я.З.А.