Дорогим воспитателями!

Елена Босова Ракова
Осенняя листва послушно облетает,
Приходит скромно славный день календаря.
Профессии важней,наверно,не бывает -
Без чутких воспитателей в детских садах нельзя!

Работа по душе - любимое призвание!
Детишкам своих сил не жалко отдавать.
"Спасибо,говорим,сердечно за старания!
Что наш огромный мир их учите познать!

Любви и доброте,а также пониманию
Научится у Вас вся наша ребятня!
Мы Вас благодарим за нежность и внимание,
В такой чудесный день на склоне сентября!

Нам очень повезло,ведь Вы профессионалы.
И люди,непременно, с широкою душой!
Ведь любите детей,словно родные мамы,
Что детский садик стал, как дом для них второй.

А как не любить эти славные стены,
Ведь здесь воспитатель - товарищ и друг!
На помощь придёт, и на выручку первым,
И так же тепло от их ласковых рук.

Наталья Геннадьевна, Вас поздравляем!
Побольше здоровья, достатка, добра!
Ещё позитива,улыбок желаем,
Чтоб повод грустить не пришел никогда!

Светлана Викторовна, наша дорогая,
Отзывчивый,душевный человек!
Сердечно Вас всей группой поздравляем,
Пусть счастье будет с Вами будет целый век!

Спасибо Вам за чуткость и терпение,
За важные советы в трудный час.
Вы дарите ребятам настроение,
И часто от души, преободряя нас.

Ольга Михайловна,Вас очень уважаем.
Заведующую лучше не найти!
Конечно,в такой день Вас так же поздравляем!
Пусть будет лишь добро на жизненном пути!

Для сада все Ваши старания бесценный,
Вам удалось собрать отличный коллектив.
Ждёт садик наш успех, и это -непременно!
Ведь излучает он - любовь и позитив!

Надежда Николаевна,родная,
Заботливые няни не сыскать!
Вас любит ребятня, мы точно знаем.
Ведь можете всегда их приласкать!

Куда в детском саде мы без физ.культуры?
Должна с малых лет быть в порядке фигура,
Андрей Владимирович - тренер замечательный,
Заботливый, весёлый и внимательный!

Тина Сергеевна - наш психолог,
Учит с улыбкой смотреть на весь мир!
С ней столько игр и скороговорок.
Вот для детей неприклонный кумир!

Людмила Николаевна, наш мед. работник славный!
Вы у ребят,конечно, любимый Ай-болит!
Всем ссадины помажет заботливо и плавно,
С улыбкой и заботой, уж ранка не болит.

Ольга Сергеевна, Вам благодарны!
За то, что детей приучили любить:
Нотки, аккорды,мелодии, гаммы...
С музыкой с детства полезно дружить!

Спасибо Вам за чуткую заботу,
За добрые, влюбленные глаза:
В наших детей, в профессию, в работу!
Мы все всегда помочь Вам только "за"!

Ведь воспитатель - это дар от Бога!
Профессии не может быть ценней!
Вы отдаете детям очень много,
Бесценен будет труд таких людей!