Я вижу звук и слышу цвет

Оксана Крузе
Я вижу звук и слышу цвет

И я уже не стану преждней .
 
Там , где безграничный свет

Невидимые открылись мне просторы .


И , познавая то , что было скрыто раньше ,

Я прихожу в гармонию с душой .

Мой Бог , Творец и Созидатель ,

Ты- удивительный! Ты - Вечный и Святой...


Чудесны те законы мирозданья

Что созданы Твоей рукой .

Мой разум принимает необъятное

Я наполняюсь силою живой .


И с каждым днём всё больше поражаюсь

Я красоте Тобой постороенных миров .

Я пред Тобой  в смирении склоняюсь

Владыка Вечности , Чудесный и Святой .

26. 01 .2016