Маяк

Марк Волков 13
Ночь длиннее — тело стынет
Сновидения не приходят вновь
Мне бы силы чтоб этот мир подвинут
От этих мыслей мерзнет кровь

Пустота тревога боль
вновь могила феникса открыта
Время в спят, и стрелки Идут в ноль
Жаль что пепел по ветру рассыпан

С утра как неживой
Без мыслей и без сил
Как воздух нужно быть с тобой
ЛИшь об одном богов просил

Ведь даже после шторма,
По всюду есть  покой
Не дам сказать тебе ни слова
Я рядом был. я буду .
как будто ты ковчег я ной.