Огонь

Евгений Вязов
Счастье, ты где
Когда постучишь
В окна мои
Меня пробудив
Теплом лучезарным
Мне сон подарив
В котором прекрасно
Вижу тебя
В объятьях природы
Богиня моя
Шедевр в моём сердце
Проживает давно
Но свидеться мне
Пока не дано
Улыбка твоя
Превосходит его
Того, что мы любим
С детства
Больше всего
Но эти смятенья
Не мешают ему
По прежнему делать
Для природы добро
Теплом согревая
Пониманье моё
Направленного только
На радужный свет
И в нём конечно
Твой силуэт
В котором наверно
Вся моя жизнь
Вместе со счастьем
Как же тут быть
В кого воплотиться
Что б это сбылось
Вдохновенье явилось
Став явью при мне
И сердце сгорало
От чувства к тебе