ч! У глубины не мутная сущность

Краснов Виталий Борисович
есть неприкосновенная посредственность,
что - горазда кричать о своей гениальности,
и есть гении, которых признают таковыми только
после их смерти, избегающие дешёвой публичности.

(...серость - довольно публичная дама...)
2018