Наш крест

Александр Николаевич Молчанов
                , данный нам от Господа, - это, очень часто, наши ближние.

По утверждению игумена Нектария (Морозова) им может быть и священник.

Ведь многие обычные человеческие качества не являются ожидаемыми от священника.