В России минимум на человека

Валентин Дмитриев 2
В  России   минимум  на  человека --
На  уровне   плинтуса  с  доской ,
А   у  Кремлёвского ,... стратега --
Узаконен   повышенный ,... другой .
Поэтому  в  демографической  яме --
Оказалась  русская  земля ,
К  такой  печальной  драме --
Привели   действия  Кремля .
И  свою  глупость ,... исправлять --
Решили   пороком -- иждивением .
Одним  словом  забывать --
Как  и  прежде  с  вознаграждением .