Anna

Юрка Вамэтонадо
как будто  Вы
Вы в имени моём
не докричаться
и не отвертеться
зажечь костёр
искру украв
из детства
по плакать
и не думать
ни о чём

как будто  Вы
Вы живы и прекрасны
средь карнавальных чудищ
среди тьмы
единственной
не лживой
не опасной
творимой мной
творящей
мои сны

Сосудебно в содействии
нуждаясь
кто был со мной
единственная Вы
немыслимо одетая
чужая
все ласки помня
помня мои сны

Вы вдох и выдох
всех моих  сомнений
благодарю
пока ёщё дышу
за чистый лист
за осень акварелий
за свет в конце туннеля

Вам пишу