Клетка

Марк Волков 13
Жестока участь быть безмолвным
Желая крик освободить оковы в пыль
Но хуже стать ув глазах никчемным 
Свободным став во тьме прогнить
 
Лишь только стыд и окна крыты
Душой готов менять себя
Но ставни вниз на веке сыты
От жара в дрожь рабом пленя.

Грязь гуще будет с каждым вдохом
Не смоет дождь поступка след
Шагая кругом по эпохам
Царём стал сам дав миру бед