Смирение

Марк Волков 13
Тьма скрыло солнце в мертвой фазе
От света боль сошла на вечно
Мольбой людей , восстал из грязи
Слова творца явились, жизнь конечна.

Перед лицом страх повстречав
Вернуться в русло невозможно
Река течет знак миру дав
Сказав всем то, что жизнь ничтожна.

Лишь приоткрыв немного дверь
Как друг протянешь в помощь руку
А правды нет , внутри ждет зверь
К нему шагнув нарушишь скуку.

Судьба для каждого одна
Река всегда впадает в море
Был на волне , а стал у дна
Водой наполнив тело вскоре

Творец смотрел на все забавы ради
Глумясь он ждал его конец
Был брошен к сотням тел, став пешкой в ряде
Там где  у всех один отец