Как хорошо, что есть кого любить

Галина Астафьева
Как хорошо, что есть кого любить
И быть всегда с любимым рядом.
И поцелуи нежные дарить,
И провожать его любимым взглядом.

Как хорошо, когда и ты любима,
И ничего прекрасней нет,
Когда с тобою твой любимый,
И нет разлук и прочих бед...


Берегите свою любовь, люди,
Ничего любви прекраснее нет!