Подарила...

Сигео
Он был весь… для неё.
Жизнь в Солнца лучах сияла!
Он был Идеалом. Но
Этого мало.
Вот если бы Звёзды
Не только в Небе сияли!
Хотя бы они
Ему подсказали
Об Этом. И много, много о чём.
Он сам догадаться не сможет!
Тогда речь о чём? –
Какое там Счастье без радости
На невинные милые шалости?!
Ах, догадался бы он!
И подарил…
Тайну желанную предвосхитил!
Подарил бы ей скромное право –
Ну… Как бы это сказать?
Любимый, Браво!
Наивный ты, право.
Речь о праве на малость Измены…
Капризы мои неизменны!
А впрочем…
Слаще Предательство
Без Прав на него.
Подарить доказательство?