Благодарю

Розмари Агни Клэр
Я благодарю  тебя  за боль,
За те минуты,что могу творить
Пока еще жива  на ране  соль ..
Когда нет  сил подняться, а надо дальше жить.

Ведь  только в муке сердца  адской
Рождаются  стихи  на свет
Когда в душе  метель, как в королевстве  датском
От колких  льдинок  слова нет

Я благодарю, благодарю  тебя  как прежде
Нет, не за заботу, ласку и любовь
Здесь  нет ведь больше  мест надежде
Что заставляет теплться  кровь.