А слез невыплаканных суть...

Алла Кузнецова 3
А  слез невыплаканных суть -
Горчичное зерно,
Прорвется в строки как нибудь
Пропишется оно.
И не сломить, не удержать,
Упрямый бег строки.
И высший смысл, и божья власть
Понятны и близки.