Давайте с начала!!

Алла Прохорова
2014 год и что происходит на Украине?? Крым сразу отделяется и просит помощи у России!! Донецк и Луганск- немного задержались, объявили себя  самостоятельными республиками и подверглись  артобстрелу со стороны,,, знаете, что самое забавное???

Порошенко, НА ТОТ МОМЕНТ!! Ещё не был избран президентом Украины!!

Донецк и Луганск начали БОМБИТЬ!!! До Избрания президента Украины!!