Не умею

Мальвина Балан
Я крайне мало пью
И бросила курить,
Машину я вожу -
Права давно имею,
Люблю я шить, вязать,
Готовить я люблю,
Но только одного
Пока я не умею.

Раз плюнуть - гвоздь забить
И перекрасить дом,
Искусством вышивать
Я мастерски владею,
Могу цветник разбить
И грамотно притом,
Но только одного
Еще я не умею.

Состряпаю стишок
И напишу рассказ,
Составлю вам букет,
Застолье я затею,
Подарки подберу,
Одежду под цвет глаз,
Но только одного
Я все же не умею.

Люблю я говорить,
Рассказывать, болтать.
Язык мой без костей -
Об этом я жалею.
Хоть ровный ряд зубов
И радует мой глаз,
Язык за ними свой
Держать я не умею.

Ноябрь 2007.