Каламбурифмы-118

Людмила Скабрёзная
– Я в Иваново ездил, по пьяни сумел, забабахал.
Баб да девок полно, был сражён я их уймой!
– Ну ты порно-герой, молодец, за баб ахал!
– А теперь мы в больнице лежим: я и *** мой...