Мечта

Мальвина Балан
Пусть деньги текут мне рекой,
Пусть деньги летят ко мне стаей!
Что делать с кучей такой -
Я все заранее знаю!

Деньги я все разделю,
В разные банки упрячу,
Только сначала куплю
Нам на Канариках дачу.

Тишь, безмятежный сон,
Пение птиц нам будильник.
Кофе и круассан,
Икрой забит холодильник.

Буду жарить картошку на ужин,
Буду резать тарелку салата.
Каждый вечер -  на пляж,
Каждый вечер - кроссворд,
Нам для счастья так мало надо!

2007