Будь с нами Осень веселей

Владимир Неподкосов
Сентябрь концу, бушует зелень 
Как будто манкая Пора-
Она   в осенней колыбели
Кричит с безумьем  всем: Ура!

Закон природы вновь нарушен-
На осень Август, вдруг запал,
Хотя так делать здесь не нужно-
Возможен мировой скандал.

Среди друидов это можно,
Когда все плюсы  скачут вверх,
Решать  в уме идеи «ложны»-
Дают лишь  чехарду для всех.

Идёт лесная  здесь войнушка,
Где лето с осенью в борьбе,
А это вовсе и не шутка,
Когда  хозяев два - в гнезде.

Быстрее  мысли  будет «выстрел»,
Сильнейший явно победит,
Сентябрь окажется здесь быстро
Сильнее Августа…, Вердикт!
………………………………………………..
В правах останется природа-
Красавица России всей,
На то и воля есть господня -
Будь с нами Осень веселей.