Вечер промок от дождя

Лариса Новикова 6
Вечер промок от дождя,
Плавно спускался на крыши,
Листья собой теребя,
Падали капли чуть слышно.
Ветер едва шелестя,
Тихо рассказывал сказки,
Падали листья шутя,
В лужах заполнив раскраски.
Ночь. Засияла луна,
Свет проливая на крыши,
Гордо гуляя одна,
Осень ступала чуть слышно.
19.09.18. Л. Н.