Незримое

Оксана Крузе
Лишь в тиши , где моё "я" утихнет ,

И погаснут звёзды земных желаний ,

Там море вечной любви нахлынет

И унесёт меня на волнах мечтаний .


Туда , где земной разум бессилен

Понять песнь вселенных незримых .

Нет земных слов , чтоб описать как красиво

Устроил Он ЖИЗНЬ , Он ... Незримый ...


08 . 08 . 2018