искренние лжецы

Оксана Санникова
Люди бесчестно так искренне врут,
Что это доходит до автоматизма,
Однажды кого-то продал за копейки друг,
И стал заводным ключом порочного механизма.
.
Ложь в мелочах и в глобальных размерах,
Разницы нет совсем.
Дома и на полит. аренах.
Обманом питаются все:
Врут даже о чувствах ради страсти в постели,
Сомнительный в этом имеют успех,
Но я прошу вас:
Ищите таких же, как вы, для подобных утех.
Не маните ещё негоревших
Не сжигайте сердца до тла ,
Словами на утро « до скорой встречи»
Прощаясь уже навсегда .