Просто. Когда-нибудь. Однажды...

Леди Муррр
Просто
Когда-нибудь
Однажды
Среди
Суетливой
Колготни
Встречаешь
Неожиданно
Человека
К которому
Прикипела
Душа
Все мысли
Лишь
О нём
И с ним
Встречать
Желаешь
Все закаты
И рассветы
Прошлое
Забываешь
Враз
Оно уходит
Вдаль
Неспеша
А жизнь
До встречи
С ним
Была
Рутинной
И скучной
Не было
Блеска
В глазах
Это была
Бестолковая
Ерунда
А со своей
Половинкой
Хочется
Делить
Все радости
И горести
Этого
Бренного
Земного
Мира
От которого
Уже не захочешь
Уходить
Ни к кому
И никогда
Быть
Любимой
Это так
Ценно
А самой
Любить
Ценнее
Вдвойне
Потому что
Тогда
Душа
Открывает
Настежь
К счастью
Все свои
Двери
Безудержно
Радостной
Становишься
И улыбка
Не покидает
Твою жизнь
Даже ночью
Во сне
Я хочу
Чтобы
Всё человечество
На нашей
Чудесной
Планете
Земля
Повстречали
Свои
Половинки
Целого
И друг
Другу
Дарили бы
Только
Любовь
Создавая
Вокруг
Невероятную
Красоту
Превращая
Чёрные
Мысли
В белые
От чистых
Душ
Крепнет
Жизнь
Людская
И делает
Каждого
Из нас
Счастливым
Ограждая
Планету
От злосчастных
Войн
Мир вокруг
Мы делаем
Красивым...