Юная девушка, где ты... Nostalgia

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Юная девушка, где ты?..
Золото пышных волос.
Юная девушка, где ты?..
В горле застряло,
            как кость.
Юная девушка, где ты?..
Нежность улыбки, глаза.
Юная девушка, где ты?..
Юность шальная моя!