Митинговое

Александр Денисов 4
Тем кому неймётся.

В России повод побузить всегда найдется,но все ж  давайте чаше думать головой перед бузой.

И-и-х,на митинг!
Да, нас рать...уря...кричать или...на вилы.
Всегда есть повод дурковать,
Плати и мы отыщем силы.
В России ,испокон,
проблем полным-полно и впреть найдется,
Богатырей нет мужиков,
Пока враг в дом не проберется,
И учинит лихой разбой...
свой вор, как таракан привычен.
Раздавишь...глядь, сидит  другой,
а прошлый больше был приличен.
Не тянет русских бунтовать...
сложилась тактика иная.
Пора о том "идейным" знать,
чья жизнь несчастная такая.
Опять обманут звездуны
...лишь на себя народ надейся.
Худые затяни штаны,
Трудись и над бедою СМЕЙСЯ.