А В ЭТОМ МИРЕ Я ОДНА

Валентина Кажаева
Когда седая ночь откроет двери
Мне неспокойно быть одной и жутко очень
Я в параллельные миры совсем не верю
Но вспоминаются они вдруг тёмной ночью......

Немножко жутко мне: такое ощущенье,
Что за спиною кто-то есть, и я в смятеньи,
Скорей бы ночь прошла, не по себе мне:
Я здесь совсем одна и много теней

Больших-больших, и стОит оглянуться
Как все они рассеиваются в мраке.....
Мне хочется быть бодрой, улыбнуться,
Но я молчу в безмолвном тихом страхе.

Лишь светит изнутри огонь в ночи
И он не спит...и царственно он чист
В глазах моих блестят его лучи,
Он дарит свет в сиянии ночи.

И это - огонёк моей души,
И для него все ночи хороши,
Тогда, когда ты рядом, света много,
Ведь мне с тобой совсем не одиноко.

....А в этом мире я одна, но, как и прежде,
Я снова жду тебя, я вся в надежде,
Что ты придёшь и весь мой страх развеешь
И не уйдёшь...  и мною заболеешь

Я так люблю тебя, ты не поверишь...