Вечная война

Клуб Кппп
Вечная война*

Невозможно и представить,
Как народ на бойню гнать,
Всех царей пора отставить,
Чтоб народ не убивать.

Все народы хотят мира,
И голодных нет людей,
Есть у каждого квартира,
Есть и ясли для детей.

И народ войны не хочет,
Пусть плохой, но будет мир,
Но элита крови хочет,
Эта сволочь и вампир.

Делят мир, собаки, суки,
Мало власти им, скоты!
Я бы взял гранату в руки
И порвал им животы!

Мир на грани катастрофы,
Не поймет только дебил.
В мире так делишки плохи,
Я народ предупредил!

-----------------------
*из сборника "Герой не нашего времени" Анатолий Михайлович Колесников
http://www.stihi.ru/2018/02/03/4548