Люди Землю губят сами

Наталия Попал
Вдохновило «Разговор по душам» (Евгения Корешкова 2) http://www.stihi.ru/2017/11/08/9887

На Земле короновирус.
Весь народ уже больной!
Для людей болезнь - минус,
Жизнь смывает, как волной!

Кто же в этом виноватый,
Вирус кто принёс сюда?
В мире заговор проклятый
Строит планы. Вот беда!

Кто-то говорит: "природа
Хоть немного отдохнет
От деяния народа,
А иначе всё умрёт."

А другие восклицают:
"Наказать решил нас Бог,
Раз планету истязают.
Копоть, грязь, отходы, смог!..."

Всё Нибирою пугают,
НЛОвской чепухой.
Страсти только нагнетают
Этой ложной ерундой!

Но наверное наступит
На Земле всему конец,
Люди сами и погубят,
Не Всевышний наш Отец.