Любимый друг мой, ночной призрак...

Леви Вадим
Любимый друг мой, дорогой
Прости мне мою наглость
Когда умру, возьму с собой
Тебя, о моя слабость

Ты где-то там, в моих глазах
Пытаешься воскреснуть
Ты ищешь все, что я сказал
Когда мечтал исчезнуть

Добро пожаловать в мой сон
Мой лунный ночной призрак
И пусть умру я грязным псом
От щупалец софизмов

Любил тебя, теперь не знаю
Зачем тебя вновь вспоминаю
Тогда тебя влюбить я смог
Сейчас я очень одинок