Снова осень

Дмитрий Юношев
На запотевшем стекле,
Я пишу плохие слова.
Я роддом из потерянных дней,
Что ищу я во мгле,
Ночлег или добрых людей.
Куда катится моя голова.

А за окном,снова осень,
И она пришла надолго.
Мокрый асфальт-это моя дорога,
На часах восемь.
И мне опять надо куда-то идти.

Меня били,и я тоже бил,
Я первым не бил,просто сдачу давал.
Просто кто-то из вас,меня сильно достал.
Я свою душу дьяволу не продал,
Все пили,и я тоже пил.
Но гордость свою я не пропил.

А  за окном, снова осень,
И она пришла надолго.
Мокрый асфальт-это моя дорога,
На часах восемь.
И мне опять надо куда-то идти.