Заряд страсти

Артемий Ищущий
Утопая в объятьях,
В бой поднялся кукан...
Пробудился инстинкт,
Разум хватку унял.

Ждало тело соитий,
Ждало сердце любви...
Я шептал заклинанья,
Подбирая ключи.

Ты открыла ворота,
Души слились в клубок...
Очи искры метали,
Превращая кровь в ток.

10.09.2018