Спасибо за любовь

Галина Астафьева
Спасибо за любовь, мой милый.
За то, что снова подарил мечты.
Я чувствую себя счастливой,
Когда со мною рядом ты.

За небо спасибо со звездами яркими,
За то, что дышу полной грудью опять.
За нежность рук с поцелуями жаркими,
Любовь у меня никогда не отнять.

Спасибо за закат и за рассвет,
За радость встречи под луной.
И ничего любви сильнее нет,
Твоей любви, красивой, неземной.