Непреложны дары

Галина Черноморченко
Непреложны дары  и призвание  Божье!
Если сердце  направлено Богу служить,
Бог  дары, и таланты способен   умножить
В тех , кто жизнь свою хочет Ему посвятить

Плен пленил и раздал Он дары человекам
Он  заслуги людей во внимание не брал
В этом Божия тайна сокрыта от века,
До рождения людей Он сердца  уже  знал!

Воля Божия есть и людская есть воля
Но избрание  Богом  оп ре де ле но
Тем ,кого Он призвал в мире  Светом быть, солью,
Всем  страдать за Христа в этом мире  дано

Воля Божья благая! Она совершенна!
И поклонников в Духе Он ищет себе
И  за правду гонимые будут блаженны
Кто не сложит оружия  в духовной борьбе

Бог ведет  христиан  путем узким,  тернистым
И  к себе Он доверие хочет иметь
Проведет чрез огонь,  чтобы сердце  очистить
Чистым сердцем дано только Бога узреть.

Путь один : от себя , своей плоти отречься!
КАждый День  для себя на кресте умирать
Чтобы  с миром греховным никак не совлечься
Но облечься в Христа и Его благодать