память

Алла Боярская-Рогова
Как хорошо,что память остается
и будет с нами  навсегда!
И все ,что было вновь вернется
вернется  на круги своя
пусть только лишь в воспоминаниях.
Но память ведь всегда со мной!
Я, помню первое свидание
Как мчалась я к тебе стрелой!
Я,помню все,я не забыла,
Влюбленный взгляд,и нежность рук,
Я,помню  все,что с нами  было,
Мой верный  и надежный  друг!