Теряя время

Бекицер Бабай
Своё, на что, мы тратим время,
Порой не думаем о том,
Его мы просто так теряем,
И лишь мы думаем потом,

Что время зря мы потеряли,
На то потратив жизнь свою,
Назад его вернуть не в силах,
То, неподвластно никому,

И каждый раз мы повторяем,
Не будем время мы терять,
Но снова время мы теряя,
Вновь огорчаемся опять,

Что время зря мы потеряли,
Но не хотим того принять,
Что то что потеряли мы,
Наверно было нам не важно,

И огорчились мы напрасно,
Кусочек жизни потеряв,
Ведь время часто мы теряем,
Привыкли жизнь мы с ним терять.