Сегодня осень на пороге

Илона Фалина
Сегодня осень на пороге,
Мы дышим листьями, дождём,
И благодарны мы ей богу
Что в этом мире мы живём.

Сегодня изморозь на листьях,
Покрылись лёгким серебром,
И с зимним, зимним интересом
Мы попадаем в долгий сон.

2004 г.