taga

Ольга Тургеневская
выдался денек хромой,правда солнечный...
ветерок сыграл мне что-то  Босса-новачно...
на работку топаю - душе каменно...
книжек начиталась - дышу правильно...
топаю себе - концентрируюсь...
в заданном квадрате - базируюсь...
ветерок хороший какой!!!-
этой мысли я - улыбнусь широко
без корысти я...
хорошо, так, вдохну воздух теплого дня
и взгляну на все вокруг
взглядом теплым я...

и уже покажется -  можно жить
на работку так, лет сто тыщь ходить...
и тут слева по курсу-
!-!-!
спиленно так лежат спилами в небо - липы...
таращат свои круги - душу мне сносят с орбиты...
70 лет одной, -60,третьей-40....
разница человеческая-
смотрю - сдохнув...

а ведь три минуты назад....!
-

мой автобус...
оглянусь ...взгляд привычно
узнает пейзаж :дом,поле птичье...
и как-будто этих лип не было вовсе
просто старый сад чей-то....
Осень.