Никогда

Розмари Агни Клэр
Никогда, никогда не зажжется
В твоем сердце искра той любви
Никогда, никогда уже  мне не согреться
У костра наших  душ, как тогда до зари

Никогда  - никогда  это страшное  слово
Что сорвется  как крик  с хладеющих  губ
Некогда... А любить мое сердце  все же вечно  готово
Что ни сделал, как бы ни был  ты груб