Месяц, месяц - он крутой

Илона Фалина
Месяц, месяц - он крутой,
Он в любовь играет.
Рядом с полненькой луной
Звёзды собирает.
А луна, луна-то что?
Всё ему прощает,
Зная, что она одна
Мудрость собирает.
Поиграет со звездой
Молодой да тонкий,
И воротиться к луне,
К полной, чаще звонкой.
И опять они вдвоём,
Вдоль попеременно
Вместе бегают с луной,
Вместе непременно.

2004 г.