Крутым парням посвящается!

Мая Благолепова
"Башмак Великана"-
!Любимая группа!
Сегодня эфир выступления будет!
Волна Коктебельского воздуха лихо
Ворвётся в Москву
С головою накроет!) 
И я сново с Вами у берега моря!
Вот слышу чудесные шумы прибоя
Спасибо ЛЮБИМКИ,
СПАСИБО  БОЛЬШОЕ!!!
За юмор, за песни, за каждое слово!
Вы так вдохновенны и так натуральны!
Что сердце поёт с Вами вместе реально :)
И радуясь в песнях, и тоже печалясь
Огромной семьёй подле Вас оказались:
Орёл, Коктебель, Севастополь, Москва,
Растов на Дону, Красноярск, Кострома!
Камчатка, Урал и Хабаровск и Питер!!!
Россией единой!-
!Так в каждом эфире!