И жизнь предстала в неглиже

Маргарита Бахирева
Свалился с белого коня
тот гордый и красивый принц.
И под ногами у меня
он, падший, распластался ниц.

И с глаз опала пелена,
что столько дней темнила мозг.
Мечтою призрачной пленя
и пробивая искру слез.

Всё в жизни грубо, трезво, просто.
И жизнь предстала в неглиже.
А потому: всё в жизни - проза.
Поэзия живет в душе.
23.09.2018