Холодные руки...

Дэн Энд Ледокол
Холодные руки трясло на балконе
И ветер бездушный терзал мою плоть.
Мой нож лишь ржавел кровью диких агоний,
Рожденный для боли!Рвать и колоть!

Мне снились кресты похороненных кошек,
Которых в соседнем двору я душил.
На трупах их странных засилие мошек
И запах, который меня удивил...

Я помню как папа мой гасит окурок
О нежную кожу мамы моей.
Он голый плясал, хохотал, как придурок
И ночью, безмолвный, ругался он с ней...

Я бился.Я плакал, молчал месяцами.
Ходил под себя и терзал свою плоть..
Меня в день рожденья избили ногами,
С души моей юной срывая ломоть...

И вот уже взрослым я понял, что мясо
Людское вкуснее, но трудно добыть.
Знакомился в барах.Наркотики.Пиво,
А мысль лишь одна-разорвать и убить!...

Под ласки в уборной я чувствую холод
И губы шалав вновь ласкают мне грудь.
Язык их по паху гуляет проворно
И кровь в моих жилах стучит словно ртуть..

Я выбрал одну..и была она милой.
Напомнив мне мать, словно лучик души!
Она подмигнула и я не терялся..
И вот уже оба..обнЯлись в тиши...

Лижу я влагалище, чувствую запах,
Тот самый, который мешает мне спать.
Мерещится шорох с родительской спальни.
В ночи монотонно скрипела кровать...

Пером от подушки я гладил ей спину
И вдоль позвоночника шел языком.
Я створки её аккуратно раздвинул,
Порвав ей вагину своим кулаком...

И шлюха кричала, кривляясь от боли,
Я бил ей лицо и хотел хохотать.
Я рвал её плоть!СтервенЕя!Зубами!
И тварь поняла, что пора умирать...

Я пил её кровь и рычал, словно зверь,
Давил ей глаза и терзал её грудь!
Обгрыз её губы!Порвал ей лицо!
А ты-моя жертва!О жизни забудь!

Кишечник я вытащил, словно тряпьё
И ноги её я бросал по углам!
Ей выдавил зубы своим сапогом,
Разрезав промежность напополам..

Мой голод-не тётка!Он-рядом со мною!
Мой нож снова с тела строгает бекон.
И дико дрожа, захлебнувшись слюнОю,
Я сыт.Я свободен, иду на балкон...

P.S.Написано в соавторстве с моим браткой-Деном Митулинским...