Человеку нужен человек...

Людмила Косуля Чибис
Человеку нужен человек,
Чтоб зимой накрыли пледом,
За обедом  наливая чай,
Вас рукой коснулись невзначай.

Слышать в разговоре смех
И о том, что есть успех,
Говорить тихонько, не спеша,
Чтобы теплыми все были вечера.

И,дай БОГ,чтоб вам попался он...
Не тогда когда бы  занемог,
не тогда,когда был вечер скучный
А когда ему ты для счастья  нужен.

Человеку нужен человек.
Кажется , что истина стара...
Почему тогда не можем мы
Жить и радоваться от души.

Человеку нужен человек...

23.09.2018г.