Шаг через жизнь

Александр Юрков -Водолей
Перешагнул через вчера –
Перешагну через сегодня.
Что жизнь… всего надежд зола,
Которая с пути уводит.

Перешагну я через жизнь -
Пустое времяпровожденье.
И шепчет мне: "Браток, держись",
Всё мирозданье, как спасенье.

Александр Юрков    23.09.018 год