Короткое замыкание

Олег Стоеросов
...а что же тогда счастье?
Припавши к твоим коленям,
Стернёй уколоться сладко,
По-щучьему повеленью?!

А может от глаз ослепнув,
Бесстыдству давать повод
И ненасытным слепнем
Кусать оголённый провод?!

Дровами топить печку,
Мечтой утолять голод,
Ребёнка купать в речке
И хмелем растить солод?!

Как-будто поймав мячик,
Вдохнувши твою улыбку,
Крыло распустил грачик
И выпустил в пруд рыбку...