О себе краса напомнит, сладостно и больно

Олег Уралец
О  себе  краса  напомнит  сладостно  и  больно.



Как,  аппетит   лишь   подойдёт.   Ты  сам   поймёшь,  что   можно   есть…
Удовольствие  неслыханно   бывает   дорогим.
В  любви  подумай.   Нужна ли  твоя   месть…
От  мести  будет   месть.  Останешься  больным.




Иступлённых   фраз  и   мистика   в  любви.   Сплошное   поле   прорицаний…
Брови   тонкие.  Влекущие   глаза.
Смотрит  очаровательная   женщина.  Богиня   созерцаний…
Мне   отвернуть   себя   от  них  нельзя.




Среди  фантазий,  грёз  её  оцепенел, любой  так   жалок   перед   ней…
Опять  мне  с  ней  громаду  дней  не  дали  бы.
Напором   логики.  Напрягшей  мысли  всей…
Черновик  свет  жизни  демонический.  Не  переписать  нам   на   бело.


Мой  тяжкий  грех,  услада юных  лет.  И  лучших  на   земле…
Обласканная ночь,  так   быстро   миновала.
И  вы,  не  смейте   появляться  к   Розовой   вдове…
Весь  великий   пост  на  смарку  разорвала.



Может  быть влиянье   осени.  Голодный  к  девам   шок…
Не  разбираю   слов  фривольно.
Ударит  в сердце  под  одеждою   бросок…
О  себе  краса  напомнит  сладостно    и   больно.