Не судьба сегодня быть мне с вами...

Гасанова Гюзеля
Не судьба сегодня быть мне с вами:
Вас прижать, напутствовать словами,
Чтоб усеян был благами путь;
Счастья вам Господь подарит пусть,
Чтоб достигли вы больших вершин
И чтоб каждый был прекрасный сын,
Чтобы вы надежды оправдали
Те, что мы на вас так возлагали..
Чтоб тянуло вас душою в дом,
Умножая лучшее все в нем,
Мы вас встретим там всегда с теплом,
И по жизни идите лишь с Добром.
Честь и совесть, гордый дух семьи
И традиции свои бы привнесли,
Вас прошу, Замир, Эмир, родные -
Ангелы души моей земные.
В жизни, знайте, всякое бывает:
В ней и солнце, а порой гроза...
Мы мечтаем видеть вас орлами:
Полет высокий в небе - их стезя...
Дедушка приехал, будет с вами -
А я стихом скажу издалека:
- Пусть сегодня  сбудутся мечты!
- Здоровья вам! - добавит врач Ими.
**
Берегите, цените вы друг друга -
Ведь в жизни нет лучше брата друга.
А родителям, с заботой нежной,
Станьте их опорой и надеждой...
Чтоб гордилась вами все - и я,
Орлята, станьте поскорей орлами!

Ими - дядя, брат отца