Жизнь моя, иль ты приснилась мне? -с-

Любовь Колесник
Ось моя, иль во сне так перекосило?
В голубых телевизорах - благодать.
В цвете хаки - гордость, любовь и сила.
От мечети до церкви - рукой подать.

От сумы до тюряги быстрее маршем
по волнам моей памяти, жив Кобзон.
Улыбаемся, старимся, мрем и пашем,
выходить на пенсию не резон.

В век синтетики рты затыкают ватой,
волки учат справляться со злобой дня.
Между крепкой избой и беленой хатой
пролегает ад глубиной в меня.

Для попрания зла, в благотворных целях
крестит поп летящую «сатану».
Лоботрясы сражаются на дуэлях,
дети ходят сэлфиться на войну.