С юбилеем Валентине Клименко

Любовь Бондаренко 2
С юбилеем Клименко Валентине.

Семьдесят лет – это дата большая.
Но, не пугают пусть годы тебя,
Ты у нас вечно душой молодая,
И поздравляем тебя мы любя!

Сколько на небе звёзд ясных сияет,
Столько  здоровья  -  желаем,  тебе,
Церковь твоя вся тебя поздравляет,
Воином смелым иди по судьбе!

Есть для чего ещё жить и бороться,
Враг человеческих душ не уснул,
Ты своей жизнью свети нам, как солнце,
Зря сатана на Христа посягнул.

Сам Иисус нас ведёт через бури,
Жизнь на Земле не бывает простой,
Но, в Небесах, в Царстве вечной лазури,
Ждёт детей Божьих Чертог золотой!

Радость и счастье там быть бесконечно,
Пусть в твоём сердце, сестричка, живёт!
Все поздравляем тебя мы сердечно,
Ну, а Господь всё, что нужно пошлёт!

С любовью,  твоя Церковь « Воскресение»

23.09.18. Бондаренко Любовь.